Raviolis de trufa y pollo con crema de parmesano


Raviolis de trufa y pollo con crema de parmesano

Raviolis de trufa y pollo con crema de parmesano

 

Ingredientes para 2 personas

Ingredientes para los raviolis:

  • Láminas de pasta fresca o pasta wanton
  • 80 gr de pollo
  • 15 gr de cebolla
  • 20 gr de champiñón
  • Trufa
  • Sal
  • Pimienta
  • Virutas de jamón

Ingredientes para la crema de parmesano:

  • 120 ml de leche evaporada
  • 20 gr de queso parmesano
  • Pimienta

 

Elaboración

Hoy vamos a elaborar una receta fusión Asiático-Europea de la mano de nuestro amigo y chef thefitnesschef. Recuerda seguirle en las redes sociales para ver muchas más recetas como esta. Como véis se necesitan pocos ingredientes para esta receta y el resultado es un plato muy rico y original que no dejará a nadie indiferente. Como siempre hacemos hincapié en la calidad de los ingredientes que vamos a utilizar, el resultado variará considerablemente dependiendo de ello.

Empezaremos con la elaboración de los raviolis.

  1. Metemos los ingredientes (menos la trufa) en un robot de cocina y trituramos hasta lograr una masa homogénea.
  2. En la masa homogénea rallamos trufa al gusto.
  3. Disponemos las láminas de pasta fresca o pasta wanton en la mesa y distribuimos la masa en el centro de cada hoja. Pintamos los extremos con huevo, tapamos con otra lámina y presionamos.
  4. Una vez finalizados los raviolis los cocemos en agua unos 3-4 minutos.

Ahora pasamos a elaborar la crema de parmesano.

  1. Calentamos la leche evaporada hasta que reduzca ligeramente y coja temperatura.
  2. Incorporamos el parmesano rallado e integramos hasta que funda y resulte una crema ligera.
  3. Añadimos la pimienta

Terminamos la elaboración y emplatamos.

  1. En una sartén incorporamos la crema de parmesano, mezclamos con los raviolis e incorporamos una cucharadita de agua de cocción (la utilizada en la cocción de los raviolis) para ligar el conjunto.
  2. Emplatamos y laminamos unas lascas de trufa por encima.
  3. Decoramos con unas virutas de jamón.

 

Macronutrientes

550 Kcal.

Hidratos de carbono: 56 gr

Proteínas : 41 gr

Lípidos : 18 gr.

 

Ya sabéis que podéis seguirnos en nuestro Instagram y Facebook para estar al día con todas nuestras recetas y novedades.
¿Qué os ha parecido esta receta? ¡No dudéis en poner vuestras opiniones, sugerencias o peticiones en nuestras redes sociales!

Recuerda también que puedes encontrar nuestras trufas en nuestro apartado de tienda online.